当前位置首页 >188-888签证
澳洲188签证,即临时商业创新和投资签证(Provisional Business Innovation and Investment visa)的申请人必须在“创新打分测试”(Innovation points test)中得到至少65分。与技术移民大体相同,澳洲移民局对商业移民会从各个方面进行评估,以确定那些能切实促进澳洲经济发展的人选。
概 述经 济教 育福 利
澳洲188签证,即临时澳洲商业创新移民和澳洲投资移民签证(Provisional Business Innovation and Investment visa)的申请人必须在“创新打分测试”(Innovation points test)中得到至少65分。与技术移民大体相同,澳洲移民局对商业移民会从各个方面进行评估,以确定那些能切实促进澳洲经济发展的人选。澳洲新政188签证分为:188A类-创新生意类别、188B类-投资类别签证和188C类-投资类别签证。
澳大利亚是一个后起的发达资本主义国家。2011年国内生产总值(GDP)全球排名第13,人均生产总值达到65477美元,排名世界第6,在2000万人口以上的国家中排名第一,远高于美国,英国等其他主要英语国家。澳农牧业发达,自然资源丰富,有“骑在羊背上的国家”,“坐在矿车上的国家”和“手持麦穗的国家”之称,澳大利亚长期靠出口农产品和矿产资源赚取大量收入,盛产羊、牛、小麦和蔗糖,同时也是世界重要的矿产资源生产国和出口国。
澳大利亚中小学及职业学院由各州或领地的教育部负责管理,联邦政府拨款 澳洲高等学府(40张) 资助,大学则由联邦政府统一管理。凡澳大利亚的公民和永久居民,均享受免费的中小学教育。澳大利亚很注重教育,全国有42所大学及230多所专科技术学院。这些大学和学院几乎都是公立学校(私立大学只有两家),教育体系各州略有差别,但都由联邦政府控制管理,所以能保持平均也较高的教育质量。各学校的学历文凭各州相互认可,澳大利亚的学历资格被世界各国广泛承认。
澳大利亚是世界上实行社会福利制度最早的的国家之一,早在1910年社会保障体系已经开始建立,澳大利亚也是世界上社会福利最好的国家之一,新移民到埠后马上可以享受免费医疗保健及家长津贴等福利,目前,一个相当完善的社会福利网已覆盖全国各地,澳大利亚社会福利种类多而齐全,是一个典型的福利社会,澳大利亚社会保障津贴种类全面。
为什么选择188-888签证

188A类-创新生意类别申请条件:

申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历, 经商管理背景,参与日常管理;
在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。如超过40万澳元以上,占股30%);
商业净资产及个人净资产达到80万澳币 ;
年龄55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
取得“意向申请”邀请;
评分达到65分或以上。
延长类别(创新生意类别可以延长一次签证,2年)
证明有在澳洲的必要,管理自己的公司
过去2年在澳洲运营的公司里有股份

188A类-创新生意类别项目优势:

高免试率:188A类签证作为澳昇前进经典商业移民项目,免面试率高达89%以上。 要求宽松:该签证是一种为期四年的临居签证,该签证对申请人的年龄要求相对宽松;
资金要求低:对主申请人企业的营业额及其家庭资产的资金要求是商业投资移民中最低的,适合具有4年以上经商背景的企业主,申请人在赴澳投资两年生意后转为永居身份。
学历、语言要求低:该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但同时采取打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及商业净资产、企业营业额指标以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,同时会根据一些特定因素进行加分,如:技术创新、注册专利、州提名等。

188A转888永居要求:

1. 主申请人持4 年临时签证期间,满足2 年创业要求;
2. 申请前2 个财年,主申请人持股不低于30%;如是上市公司则不低于10%;
3. 申请前1 个财年,年营业额至少30 万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40 万澳币;
4. 以下三个条件中满足两个:
a)夫妻名下个人及家庭净资产60 万澳币;
b)公司净资产20 万澳币;
c)雇佣两名当地全职员工;
5. 创业2 年期间主申请人累计住满1 年。

188B类-投资类别申请条件:

3年以上良好的管理生意或投资的经验;
过去5年,有1年在生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资;
通过以上生意和投资,合法赚取150万澳元;
过去2年资产超过225万澳元;
在澳洲投资150万澳元购买州政府债券;
55周岁以下或州政府豁免年龄要求;
取得“意向申请”邀请;

188B类-投资类别签证项目优势:

作为经典投资移民项目,签证成功率达到95%。该签证对申请人的年龄要求相对宽松,无需申请人拥有企业或公司,但对申请人的投资能力比较看重,同时要求申请人在澳洲政府指定债券4年,并在申请转为永居身份前在澳洲累积住满2年。该签证虽然对主申请人的学历、英语没有硬性要求,但需要通过打分筛选,计分的方式除了会考虑申请人的个人及家庭净资产、投资经验以外,还会针对申请人的年龄、英语水平、学历水平、等分别计分,因此如果申请人的学历和英语达到一定程度无疑能提高总体评分。

188B转888永居要求:

1. 主申请人持临时签证期间,保持150 万澳币投资于政府指定债券满4 年;
2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满2 年。

188C类-投资类别申请条件:

188C类——重大投资者类:
1. 夫妻名下个人及家庭资产不低于500 万澳币;
2. 投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品(政府债券/ 基金/ 私人企业)。

188C类-投资类别签证项目优势

1.全世界最适宜居住的国家;
2.全球顶尖教育水平,7所大学名列全球前100;
3.世界最健全福利体系;
4.子女免费就读澳洲公立中小学。
188C:整体周期:6个月左右

188C转888永居要求:

1. 主申请人持临时签证期间,持续投资500 万澳币到澳洲合资格投资产品满4 年;
2. 主申请人持4 年临时签证期间,累计住满160 天。

188-888签证申请流程
相关移民项目推荐
前进大家庭

Howard

前进移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。