当前位置首页 > 西班牙非盈利签证
西班牙非盈利签证
    西班牙是一个位于欧洲西南部的君主立宪制国家,与葡萄牙同处于伊比利亚半岛,首都为马德里。海岸线长约7800公里,境内多山,是欧盟成员国之一。 西班牙风景优美,拥有十分优越的旅游资源,有“旅游王国”美誉。移民西班牙每天都能享受美食美景。
 如何移民西班牙?在西班牙投资16万欧元以上购买移民局认可的房产,即可获得西班牙非盈利性居留签证,无需证明资金来源、子女可享受当地免费教育。
1、经济危机五年,西班牙房价和之前相比已经下跌约30%--50%。
2、无经济来源审查,无强迫性投资压力
3、无全球征税
4、一年住满183天
5、无地产数量限制、无使用途径限制、房产可出租、获永居后可出售
6、小孩16岁以下必须在西班牙就读,免学费
7、投资人可申请西班牙国籍
8、居留签证是独立卡片,不受护照到期日影响
9、在当地出生的孩子,一年后可以申请西班牙国籍
申请条件
1、购买16万欧元移民局认可区域的房产 2、在西班牙开设银行账户 3、在账户内最少预存 4 万欧元 4、NIE(外国人身份证号)等材料 5、无罪证明 6、健康证明 7、资产证明,包括一年的银行对账单,银行存款证明等材料
申请政策
想要西班牙 移民,那如何移民西班牙?欧盟以外的外国公民在有足够的生活费用的前提下,只要购房费用高于16万欧元(约合20.5万美元),就可以获得在西班牙的居住许可。一般情况下申请一次签证,可获批一年的多次往返及居留,一年内需在西班牙居住超过6个月。持此签证不可以在西班牙工作,进入西班牙后3个月内必须到当地警察局办理居留卡,14岁以下子女必须在当地接受义务教育,和当地居民享受同样的免费教育;此签证持有人全家必须购买个人医疗保险,购买后可享受当地公立和私立医疗机构免费医疗。 居留签证签发时间和费用:第一次是半年的多次往返签证,去西班牙换1 年居留卡;第二次是 2 年居留卡;第三次是 2 年居留卡;第四次 5 年(此为长期居留卡)。第一次签证费60欧元,每次更换居留15.15欧元。
 西班牙非盈利签证流程
推荐房产投资地区
阿利坎特是西班牙东南部港口城市,濒临地中海阿利坎特湾市区人口33万,位居全国第四,GDP排全西班牙第四。西班牙90%的大理石矿产自于这里.欧洲商标注册总局也位于这里.也是欧洲TOP20的度假胜地之一。 阿利坎特阳光明媚,属于温暖的地中海型气候,被罗马人喻为光...
饮 食
西班牙美食是游客来到这个国家后最享受和称奇的事物之一,由其是海鲜,葡萄酒品质极高,佐餐酒是葡萄牙保守的最好的秘密之一。
福 利
西班牙医疗条件、卫生条件较好,公立医院和保健中心提供免费医疗服务;国家卫生系统提供全民覆盖;持有居住许可的投资人可享受免费医疗; 家庭津贴(收入测试):津贴计算家庭收入和儿童的年龄。家庭收入的范围确定除以总收入的所有工作的家庭成员的数目的合资格儿童加一。该补助金,以供参考家庭收入的5倍最低工资的国家。; 西班牙的病假和产假:现金疾病津贴:就业人员。医疗福利:所有的西班牙公民,外国公民,居住在西班牙的国家的互惠协议,西班牙。西班牙的职工医疗保险:医疗服务直接提供给病人的保健中心和医院。好处包括普通科及专科护理,产妇护理,住院,手术,及上市的药品。
相关移民项目推荐
前进集团 - 网站导航 - 联系我们
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。