当前位置首页 >新西兰创业移民
新西兰创业移民是新西兰政府于一九九九年四月一日实施的一项新政策,其宗旨是吸引那些有良好商业背景、有一定技能、特长、手艺的商业人士来新西兰投资创业。此签证区别于投资移民新西兰签证的核心在于商业计划书是成功取得签证的关键,而并非是投资资金的来源。与投资移民签证相比明显的优势在于可能产生的投资额远远少于投资移民,减轻了申请人的资金压力。
概 述经 济教 育福 利
新西兰(New Zealand),又译纽西兰,位于太平洋西南部,是个岛屿国家。新西兰两大岛屿以库克海峡分隔,南岛邻近南极洲,北岛与斐济及汤加相望。首都惠灵顿,最大的城市是奥克兰。新西兰是君主立宪制混合英国式议会民主制,现为英联邦成员国之一。新西兰环境优美、气候宜人,森林资源丰富,地表景观富变化,生活水平也相当高。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家。过去,新西兰经济成功地从农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。
新西兰经济蓬勃,是一个现代、繁荣的发达国家。在过去的二十年里,新西兰经济成功地从农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。鹿茸、羊肉、奶制品和粗羊毛的出口值皆为世界第一。世界银行将新西兰列为世界上最方便营商的国家。过去,新西兰经济成功地从农业为主,转型为具有国际竞争力的工业化自由市场经济。
新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一,他们通过学校、大学、技工学院和其它教育机构提供高质量教育,新西兰的教育体系源于英国的传统教育体制,全国实行统一的教育体系,教育经费开支占政府开支第三位。
有些评论家说“新西兰人的生老病死都被国家包了”。合理公平的税收分配制度可以为民众提供更多的保障,让民众摆脱基本的生存压力,提高民众的幸福感,解放国民被禁锢的创造力,让社会步入良性循环。新西兰居民的福利很多,包括免费公立医疗、免费生育、免费教育、失业救济、免费政府公房等福利,此外还有子女津贴、家务津贴等种类繁多的补助福利。
为什么选择新西兰创业移民

新西兰创业移民新政详解:

根据2013.12.13 最新政策,明年年初开始采取EOI打分体制,申请人可以在商业背景、出口营业额、引进新产品、雇佣人数、投资金额、年龄和额外加分等项获得分数,分数达到120分即达到EOI申请条件。


新西兰创业移民条件:

2年以上经商经验;
雅思成绩平均4分 ;
证明有一定的资金可以转移到新西兰从事生意和生活费用(30万新元以上即可);
提供到新西兰投资的详细计划(要和中国的生意背景相关);
先获得9个月工作签证,生意落实后延长到3年.

项目优势:

1. 要求低,股东和高管都可以;
2. 对公司的规模,营业额,利润,总资产等都没有严格要求;
3. 审理速度快,目前的平均审理周期约4-5个月;
4. 子女上公立小学学费全免;
5. 对投资额较大的客户可以提前拿绿卡,提前享受社会福利(如子女读大学,转绿卡后和当地学生付一样的学费,是海外学生学费的30%);
6. 转绿卡要求较宽松,没有营业额和利润的要求.

新西兰创业移民申请流程
相关移民项目推荐
前进大家庭

Howard

前进移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。