当前位置首页 移民政策 > 新加坡创业定居项目

新加坡创业定居项目

新闻浏览:2711     发布日期:2014-05-29

根据新加坡移民法第65条、81条规定,对于在新加坡开办公司的外国人,只要保证在新加坡的公司开办后从事积极性的商业活动,就可以在他的商业计划获得当地政府批准后获得企业家准证。两年后,如果其在新加坡的公司正常运营,且无偷逃税款等违法行为,就可以获得永久居留权。该项目称为新加坡创业定居项目。


  那么创业定居项目有哪些优势呢?总结共有以下5大优势:

  1、投资少:结合客户的商业经验,最低可以只投资5万新币(而且该投资是可以拿出来在当地用的);

  2、要求低:无英语要求、不用面试、无学历要求;

  3、周期极短:一般递交申请3个月内就可以拿到创业准证,快的1个月不到就出结果了,届时全家就可以登陆新加坡生活和居住;

  4、适用面广,无移民监:申请人拿到创业准证的同时,配偶和孩子也会拿到为期1年的定居准证,到了新加坡又没有移民监,只要开个生意,聘人运作就可以了,2年后就可以申请获得新加坡绿卡,拿到新加坡绿卡去新加坡美领馆签证入美国都没问题,去别的国家更是方便。

  5、入籍政策宽松,新加坡护照免签国家最多:在成为新加坡永久居民2年后,即可申请成为公民——若申请人为大学学历者,在这段期间内,只要累积居住满6个月以上就可以快速入籍拿到新加坡护照,非大学学历的人也只须在新累积住满2年。入籍后就可免签入境美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、欧洲、韩国、日本等180多个国家,新加坡护照是世界上免签国家最多的护照之一,而像澳大利亚、新西兰、加拿大等国护照免签国家才120多个而已。

  除了以上优势外,新加坡和中国几乎没有时差,又没有语言障碍,与国内往来方便,中国申请人在当地很容易适应;而且新加坡的养老金、失业救济、免费诊疗体系非常齐全,不少层面都超过美国和加拿大,孩子在大学前的学习费用由国家负担,接受的是中英文双语教育。


  现在的创业准证有哪些申请条件呢?

  现在仅需满足以下两个条件即可进行申请:

  1、无年龄限制(但一般不超过65岁)

  2、有一定成功的经商背景
(四川澳胜 快讯)


上一篇: 美国EB-5投资移民含金量高 很可能变政

下一篇: 移民须知,美国人在日常生活中的六个习惯
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。