当前位置首页 新闻咨询 > 新西兰技术移民的申请条件、详尽攻...

新西兰技术移民的申请条件、详尽攻略【最新】

新闻浏览:1463     发布日期:2015-12-10

  根据最新新西兰移民申请的数据显示每年有超过4。5万来自世界各国的人成为新西兰的永久居民,而这其中有60%是技术移民。新西兰技术移民实行的是打分制,最低的递交预申请分数为100分。也就是说申请人必须达到100分才能递交EOI预申请,并满足健康、品性、英语(至少6。5分)及年龄(不超过55岁)要求。达到了140分可以自动获得邀请。如果有新西兰雇主聘书,只要满足100分即可获得邀请。
  最新的新西兰技术移民紧缺职业清单已经出炉,我们发现,当中多了一些技工类职位,例如汽车维修电工,汽车维修技工等职业,剔除了一些设计类和财务类职业,比如城市规划师,内部审计师等,但是95%以上的职业,还是和之前的紧缺职业列表一样的。想要通过技术移民类别办理新西兰移民的朋友请密切关注了。另外,未来的发展领域的专业清单,没有变化。

  具体要求:

  年龄(Age):申请人必须是56岁以下,移民局需要申请人提出出生公证、护照、身份证来证明您符合年龄要求。

  健康(Health):申请人必须身体健康,您需要前往新西兰移民局指定的体检医院进行全身体检并取得医院的体检报告。

  品行(Character):申请人必须拥有良好的品行,您必须提供一份无犯罪记录警察证明,曾经有有严重罪行的人将不具有申请资格。

  语言(EnglishLanguageability):不论是申请人还是次申请人,都需哟满足英语能力要求。

  职业注册(Occuptionalregistration):在某些领域工作,申请人需要进行职业注册登记,隶属必须注册的职业,如果为先行取得新西兰职业注册资格将无法申请技术移民类别。

  认可的学历(Recognisedqualification):认可的证书、大专、本科(学士)、研究生、硕士、博士等。

  技能职业(Skilledemployment):您必须具备一定的技术、管理技能,这需要你的技能专业知识已经获得了相关的认可或相关的工作经验,或学历和工作经验的结合。

  移民局每2周从池中选一次发邀请递交正式签证申请,满140分自动获得邀请,其次选有雇主聘书的,如还有配额剩余,从高分向低分抽取。如果有雇主聘书,只要满100分都可获得邀请。在中国的申请人,如果没有雇主聘书,基本上不能获得邀请。

  以上就是澳昇移民有关新西兰技术移民的详细介绍,希望能够对大家有所帮助。

  


关键字:新西兰技术移民

上一篇: 西班牙移民的生活成本怎么样?

下一篇: ​不能送你到机场,但入境美国我有这些嘱咐对你说
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。