当前位置首页 新闻咨询 > ​新西兰创业类移民签证详情

​新西兰创业类移民签证详情

新闻浏览:1656     发布日期:2015-11-24

    移民澳大利亚移民美国、欧洲都是目前非常热门的移民国家。其中,新西兰创业类移民签证也被更多的人熟知。据悉,新西兰创业类移民签证主要分为两大类:一是新西兰企业家工作签证;二是新西兰企业家居留类签证。

   新西兰创业类移民签证的企业家工作签证适用于想要在新西兰经商做业务的投资人。持有该类工作签证,并且所经营的业务满两年的即可申请企业家居留签证。新西兰企业家工作签证是一个为期三年的工作签,分两次给予,首先拿到的是一个为期12个月的签证,创立生意后可延长至三年。

新西兰创业类移民签证
   新西兰创业类移民签证中的企业家工作签证的优势在于:

   ◆申请要求简单
    ◆获得永居后没有移民监的要求
    ◆可以在当地居民享有同样的社会福利
    ◆投资资金要求低且较为灵活

   该签证的申请资格:1)投资资金不低于10万纽币;2)综合打分不低于120分;3)制订详细的商业计划书;4)过去五年不曾破产或者经商失败的经历;5)无没有商业欺诈或者财务违法问题;6)雅思平均分不低于4分;7)健康和品行方面都能满足要求。

   新西兰创业类移民签证中的企业家居留签证适用于已经在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。成功创业六个月或者两年之后可申请企业级居留签证。

  新西兰创业移民签证中的企业级居留签证的优势在于:

   ◆没有年龄限制
    ◆可以获得新西兰的居留权
    ◆可以在新西兰当地享有同等福利
    ◆投资金额灵活

   该签证的申请资格:为期两年的企业居留类的要求1)无需持有创业工作签证或者长期业务签证;2)没有固定数目需要满足所持有签证的资金要求;3)雅思不低于4分;4)创办了一家高速增长的和创新的企业;5)经营企业至少满两年;6)满足健康和品质要求。

   为期六个月的居留类要求1)持有创业工作签证或者长期业务签证;2)在新西兰成功创办或者购买一家企业;3)经营该企业至少六个月;4)投资资金不低于50万纽币;5)雅思不低于4分;6)最少为新西兰或者居民创造三个全职工作。


关键字:新西兰创业类移民签证

上一篇: 较热门的澳洲移民留学专业

下一篇: 澳昇为您讲解移民澳洲福利有哪些
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。