当前位置首页 新闻咨询 > 新西兰投资移民攻略【最全最新】

新西兰投资移民攻略【最全最新】

新闻浏览:1724     发布日期:2015-11-19

  澳昇移民的专家今天就来给大家讲解一下新西兰投资移民攻略

  新西兰房价嗖嗖的涨,想移民新西兰的筒子们也越来越多了,基本上新西兰移民就三种,投资,创业和技术。今天来详细讲讲新西兰投资移民。新西兰投资移民分为两类,普通投资和高额投资。
  我们来看看普通投资移民的要求:

  一:普通投资移民要求申请人有一定资金:

  这里需要解释下,中国现在很多人有一千万资产,比如说北京上海两套房子,分分钟就累计过了一千万,但是,新西兰移民局要求投资人证明资本的来源,换句话说,你有一千万,两千万,没有问题,但是需要表明资金的来源,咨询中,很多人在第一步就宣告撤退了,没办法法证明资金来源。

  以前要求150万纽币投资额就可以了,现在基本上150万想被选中很难,建议至少投资225万纽币才有被选中的可能性。另外,除了投资额外,要求还需要至少100万的安家费。

  二:有经商经验:

  三年以上经商经验或者企业高管经验,具体一点的话就是:公司25%以上股份拥有者或者高级管理人员,公司规模至少有5名全职员工或每年营业额超过100万新西兰元

  三:英语

  英语最少雅思3分,A类或者G类都可以。当然了,你的雅思分数越高,你可以拿到的分数就越高。关于分数问题,后期我们再详细介绍。

  四:年龄

  65岁以下包括65岁都OK。

  五:申请过程

  普通投资移民先申请EOI(EXPRESSOFINTEREST),达到入门分数20分(这个是老黄历了,2015年8月起基本上最少70分你才可能被选中),然后获得邀请提出正式申请。获得批准后到新西兰进行各类商业投资,成功保持4年后申请无条件PR,即无条件永久拘留。

  六:签证的程序

  1)向移民局递交EOI

  2)大概一个月左右获得申请邀请,

  3)4个月内完成材料准备。向移民局递交移民签证申请,审批期3个月(2015年速度很慢,基本上需要至少9个月等待时间,所以有意向的朋友们要抓紧时间,提前准备了)

  4)获得预批通知信,12个月内(最多18个月内)通过银行系统转移150万纽币或者更多到新西兰,如有需要,可申请12个月的工作签证来新西兰考察投资项目,配偶和子女可申请多次往返旅游签证陪同。工签最多可以再续签12个月。

  5)完成投资后1个月后获得有条件PR

  6)保持4年投资时间后获得无条件PR。4年中的前2年,须向移民局提供投资财产证明以获得新的有条件PR;4年期满后再向移民局提供投资资产证明获得无条件PR。

  


关键字:新西兰投资移民攻略

上一篇: ​美国非移民签证常见的问题集锦

下一篇: 欧洲移民的好处有哪些
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。