当前位置首页 移民政策 > ​美国亲属移民政策解析

​美国亲属移民政策解析

新闻浏览:1805     发布日期:2015-11-19

    美国移民政策一直都随着时代发展以及人民的需求去变化的,很多人都想移民美国去美国生活,但是美国移民在申请过程中比较繁琐。下面带大家了解移民美国的途径的另一种:美国亲属移民政策

   美国亲属移民政策表示,所谓直系亲属移民,是根据美国新老移民法,美国公民的直系亲属不受名额的限制。也就是说,只要是美国公民的直系亲属没有受法律规定不得进入美国的,都可以不受限制发放移民签证。美国亲属移民政策所界定的直系亲属包括:公民的配偶、未满21周岁且是未婚的子女、21周岁以上的父母、养子女和养父母、继父母和继子女。

美国亲属移民政策
   美国亲属移民政策还对表示在除了直系亲属之外的其他非直系亲属申请移民要收到美国移民法案规定的年度限额的制约的其他亲属移民。非直系亲属依照其亲属关系的远近,其他亲属移民分为四类优先人员,在准备文件填好I-130申请表后,要由美国的直系亲属亲自到移民局地方办事处递交全部材料。

   美国亲属移民政策配其额限制亲属移民,受到每年移民配额的限制,有等候期,根据关系分为以下四种类别:

   第一优先类亲属,每年配额23400。F1:美国公民的已成年未婚子女,包括21岁以下非婚子女,申请过程约为6年。

   第二优先类亲属,每年配额114200。F2A:美国永久居民的配偶和21岁以下单身子女,每年至少占配额的77%,申请过程约5年。F2B:美国永居的21岁以上未婚子女,每年约占配额的23%,申请过程约为9年。

   第三优先类亲属,每年配额23400。F3:美国公民的已婚子女一家,申请过程8年左右。

   第四优先类亲属,每年配额65000。F4:美国公民的兄弟姐妹和21岁以下单身子女。

  美国国务院每个月会公布一份签证排期表,颁布各种优先类别的移民申请的优先日期。收到配额限制的优先亲属移民必须要等到优先日期排到之后才可以调整成移民身份或者到领事馆面谈。所以说,优先类别越靠后的,需要排队等待的时间就越长。比方说,第一类优先的申请要等待4-5年,第四类优先就要等待12年之久了。综上所诉,以上就是美国亲属移民政策的相关解析了。


关键字:​美国亲属移民政策

上一篇: 意大利旅游十不要!

下一篇: 移民新西兰 体验不一样的低龄教育
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。