当前位置首页 移民政策 > 新加坡EDB投资移民优势和流程

新加坡EDB投资移民优势和流程

新闻浏览:2546     发布日期:2014-05-14

移民优势:

1、对申请人无年龄、学历、英语要求

2、无移民监要求,投资者不需要考虑居住在新加坡,可常驻中国

3、对企业文件要求简单,办理手续快捷、周期短

4、新加坡是全球税率(企业所得税及个人所得税)最低的国家之一;无遗产税,海外资产不征税

5、新加坡移民可享受和新加坡公民一样的福利待遇

6、子女与公民一样享受公立学校几乎免费的教育。

7、新加坡护照150多个国家免签,在世界各地都很受欢迎

8、新加坡政治稳定,社会治安良好

9、新加坡77%为华人,中文通行,容易适应

10、新加坡是世界第四大金融中心,贸易枢纽、交通便利、进出口商品免税、发展空间广阔

申请条件:

1.对申请人无年龄、学历、语言要求

2.申请人个人资产净值不少于2000万新币。

3.申请人需投资至少1000万新币于新加坡金管局管理下的金融机构,购买新加坡物业和金融产品,其中金融产品不少于800万新币,物业不超过200万新币。

申请流程:

1、准备完整的申请文件。递交申请至新加坡经济发展局(EDB)审核。

2、相关部门在收到所有文件后,将受理申请。如果申请者符合所有条件,将被安排前来新加坡面试。

3、申请人的申请一旦获批,便会收到新加坡移民与关卡局的通知信,通知他的永久居留权已获得原则上的批准。

4、申请人必须在六个月期限内落实他在申请表格所承诺的投资。

5、在新加坡经济发展局(EDB)收到申请人的投资证明文件后,申请人将收到通知新加坡移民与关卡局的通知信,通知前往新加坡移民与关卡局办理正式的永久居留权手续。

6、如果申请者选择的投资计划是新公司或扩充现有公司运营,必须在投资满第二和第四年时向EDB提交经审计的财务报表。

7、通过新加坡移民与关卡局批准。全家获得新加坡绿卡。申请者必须在一年内到新加坡移民与关卡局办理有关正式手续。

8、两年后可申请入籍新加坡。


上一篇: 美国投资移民排期倒退 投资者需早申请

下一篇: 中国买家成澳洲房产头号投资者
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。