当前位置首页 移民问题 > 新西兰高额创业移民和新西兰普通创...

新西兰高额创业移民和新西兰普通创业移民的异同对比

新闻浏览:2728     发布日期:2015-07-07

新西兰创业移民近几年渐渐进入移民者的视线,新西兰创业移民又分为新西兰高额创业移民新西兰普通创业移民。以下澳昇移民为您介绍新西兰高额创业移民和新西兰普通创业移民的异同对比。

新西兰高额创业移民和新西兰普通创业移民的差异

新西兰高额创业移民和新西兰普通创业移民共同之处如下:

  1、资金投入要求:

  创业的相应资金必须要全部投入到生意里面。

  2、英语要求:

  主申请人须考雅思4.0分。

  3、能力要求:

  主申请人必须要有一定的经商能力。

  4、建立生意时间:

  主申请人须持有新西兰长期商务签证,并在这个签证的有效期里面在新西兰成功的建立起生意。

  5、主申请人居住要求:

  建立生意后,主申请人必须要在新西兰长居2年,亲自经营该生意,如果某些工作需要离开新西兰去外地出差,也必须要是在合理时间范围以内。

  6、创业形式:

  创业的形式能够选择创建生意、购买生意、入股25%以上生意的形式。

  7、福利与待遇:

  获得了长期商务签证后,其家庭也能够持不同类别签证一同前往新西兰;全家人都能够享受免费救治急、重病的待遇以及子女享受新西兰中学以下的免费教育。全家人都可以获得RV(居留签证),RV满2年后转为PRV(永久居留签证)。

  新西兰高额创业移民和新西兰普通创业移民不同之处如下:


  1、投资金额:

  新西兰普通创业移民的投入资金一般需在15-20万的新币。并须另外提供全家人在新西兰3年的生活保障资金证明;

  新西兰高额创业移民要求在新西兰至少投资50万新币。

  2、雇佣要求:

  新西兰普通创业移民没有明确要求;

  新西兰高额创业移民要求至少创造新的三个职位。要求雇佣人员须是新西兰本地居民,并且是全职工作。

  3、获得RV(居留签证)的时间:

  新西兰普通创业移民类别的,要求成功经营生意满2年才能申请全家转为RV(RV满2年后转PRV);

  新西兰高额创业移民类别的,要求投入的资金全部到位和生意建立起来后,全家人就可以立即申请转为RV(RV满2年后转PRV)。

四川澳胜咨询热线:028-86026362


关键字:新西兰高额创业移民、新西兰普通创业移民

上一篇: 【评论】为什么选择西班牙移民

下一篇: 移民加拿大教你读懂真正的加拿大人【多图】
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。