当前位置首页 移民问题 > 不能长期在美国?你需要了解回美证

不能长期在美国?你需要了解回美证

新闻浏览:1272     发布日期:2015-06-18

很多已经移民美国但由于各种原因不能长期居于美国的朋友们,一定会面临着回美证办理的问题,那到底这回美证是什么?澳昇移民以下为您介绍:

回美证怎么办理

回美证,英文Re-entry Perkmit ,学名旅行证,像护照一样大,米色封面,硬本有照片。是美国专门为那些事先已经知道自己可能在美国境地外停留会超过1年的时间的绿卡持有人使用的签证替代文件。
 
如果你是美国合法永久居民(绿卡持有者),那么至少有以下三种情况是比较适合申请回美证:

(a)如果你要在美国以外的国家呆上一年或以上;
(b)如果你连续两年中将会有6个月以上的时间在美国以外的国家;
(c)如果你已经得到了美国海关以及边境保护局官员对你做出的可能放弃身份风险的警告。

从你递交相关材料到生物识别预约(打指膜)大概要30到60天,所以建议你尽可能早的在旅行前就去申请回美证。打完指膜再决定离境。材料提交以后、打指膜之前若离开,则表示你已经主动放弃申请。

回美证可寄往指定的美国驻中国大使馆、领事馆,或寄往美国亲属处,亲属收到后寄往中国。回美证有效期2年,回美证签发日起,2年内必须返回美国定居,否则回美证失效将导致入境出现不必要的麻烦。

美国居民(持绿卡)如何申请回美证(I-131)?

所需材料

I-131表格
支票(check)或者money order
护照复印件
绿卡复印件(正反面)

方法步骤

1、前往USCIS(美国移民局)网站,阅读I-131相关说明,下载I-131表格,打印,如实填写。链接:http://www.uscis.gov/i-
131

2、准备支票或购买money order。

申请费:

年龄 14-79 岁:I-131 表$360+生物识别$85,总金额:445美元。
年龄13 或者以下:I-131 表$360,总金额:360美元。
年龄80 或者以上:I-131 表$360,总金额:360美元。
支票或money order中金额填写总金额即可。

3、复印绿卡正反2面;

复印护照有个人信息(有你的照片,姓名,出生日期)的资料页。

4、前往邮局邮寄材料。

①.若您居住在:Alaska, Arizona, California, Colorado,  Hawaii, Idaho, Illinois, Indiana, Iowa, Kansas, Michigan, Minnesota, Missouri, Montana, Nebraska, Nevada, North Dakota, Ohio, Oregon, South Dakota, Utah, Washington, Wisconsin, Wyoming, Guam, or the Commonwealth of Northern Mariana Islands
那么,您可以使用USPS邮寄给USCIS Phoenix Lockbox,地址是:USCIS  PO Box 21281Phoenix, AZ 85036

★若您选择使用快递进行邮寄,那么请邮寄给:
USCIS
ATTN:  AOS
1820 E. Skyharbor Circle S
Suite 100
Phoenix, AZ 85034

②.若您居住在:Alabama, Arkansas, Connecticut, Delaware, District of Columbia, Florida, Georgia, Kentucky, Louisiana, Maine, Maryland, Massachusetts, Mississippi, New Hampshire, New Jersey, New Mexico, New York, North Carolina, Pennsylvania, Puerto Rico, Rhode Island, South Carolina, Oklahoma, Tennessee, Texas, Vermont, Virginia, U.S. Virgin Islands, or West Virginia

那么,您可以使用USPS邮寄给USCIS Dallas Lockbox,地址是:
USCIS
PO Box 660867
Dallas, TX 75266

★若您选择使用快递进行邮寄,那么请邮寄给:
USCIS
ATTN: AOS
2501 S. State Hwy. 121 Business
Suite 400
Lewisville, TX 75067

5、申请递交约一个月内,美国移民局将签发 I-797C 表,即收到通知。

6、随后几周内,你将收到一个要求参加生物识别预约(打指膜)的通知。
生物识别预约(打指膜)将在你美国居住地管辖区的美国公民移民局申请支持中心进行。生物识别预约不能在境外完成。
从递交材料到生物识别预约大概要 30 到 60 天。如不能出席生物识别预约将导致回美证申请的拒绝。

7、参加生物识别预约(打指膜)后即可离开美国。

8、在回美证签发的2年内,必须返回美国,否则回美证失效。

注意事项

请准确填写I-131表中信息。
在回美证签发的2年内,必须返回美国,否则回美证失效。
即便持有回美证,也无法百分之一百确保您能够在今后顺利入境美国。请确保您没有放弃美国永久居民身份。

四川澳胜咨询热线:028-86026362


关键字:回美证

上一篇: 加拿大短登究竟应该办理哪些申请手续

下一篇: 移民葡萄牙为幸福指数加码
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。