当前位置首页 移民问题 > 怎么办理美国绿卡

怎么办理美国绿卡

新闻浏览:1169     发布日期:2015-06-16

  美国绿卡即为美国永久居民卡,只有获得美国绿卡的移民人才能享受美国当地的移民福利。那么怎么办理美国绿卡呢?

  要怎么办理美国绿卡,首先,办理美国绿卡可以通过以下几种方式:1)以学生身份到获得绿卡:那些赴美留学的学生,应该怎么办理美国绿卡,一般都是在美国求学结束之后先找一份工作,由雇主出面将F-1签证持有学的身份转为H-1b的受雇身份,再由雇主出面向劳工部申请劳工证,待批准后再以第二类移民想移民局提高移民申请,之后再来申请移民美国绿卡。

怎么办理美国绿卡
  2)J类签证持有人申请绿卡:凡是持有J-1签证的赴美学者,在美国完成预定学习研究后,必须回到自己国家居住和工作两年之后,方可在美国申请绿卡。

  3)L类签证申请绿卡:持有该签证的可以按照职业移民中的第一有限类向移民局提交申请,不需要向老公不申请劳工卡,移民手续和程序简单,时间也快很多。

  4)特殊能力认识申请绿卡:那些具备特殊能力的高学历人,不管持有那种非移民签证,基本都能通过国家利益豁免的方式直接申请美国绿卡。

  怎么办理美国绿卡要求之一:申请人必须人是在美国的
   申请人必须人在美国方可提出申请美国绿卡,虽然在申请的时候不需要提供人在美国境内的证明,但还是得保存相关证据信息。如果夫妻双方两地分居的话是无法同时提出申请的。

  怎么办理美国绿卡要求之二:申请人必须是合法入籍并保持合法身份
   在美国境内提出绿卡申请,申请人是要以合法签证入境的,在居住期间保持着合法的非移民身份。影响其身份的情况会被列为逾期居住和非法工作。H-1签证持有人如果失去工作也会被列为逾期居留,F-1签证持有学生如果没能坚持全时段上课,就会被视为丧失学生身份。如果申请人逾期居留时间超过180天,三年之内不能再入境,超过一年的,则10年内都不能继续入境。

  怎么办理美国绿卡之三:申请时还有其他限制
   首先美国绿卡移民排期有名额才可提出绿卡申请,其次,非法入境这、船员和空服人员、过境签证、豁免签证、受两年回国限制的J-1签证、K-1签证但没能与提出申请的公民结婚、在递解出境程序之中的,这几种人士是无法再美国境内提出绿卡申请。


关键字:怎么办理美国绿卡

上一篇: 好消息:买房即可获希腊永居【最新】

下一篇: 孩子出国留学移民的最佳年龄
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。