当前位置首页 移民政策 > 2015年看看葡萄牙投资移民政策...

2015年看看葡萄牙投资移民政策有那些变动【最新】

新闻浏览:942     发布日期:2015-06-10

  自2012年葡萄牙投资移民推出的黄金居留计划以来,受到非常多中国投资人的喜爱。直到2015年,葡萄牙投资移民政策有哪些变动需要大家关注的呢?

  新的葡萄牙投资移民政策新增了四项申请渠道:
   一.购买旧房或者旧区重建房价值35万欧元以上;

  二.在葡萄牙公立或者私立研究中心投资35万欧元以上;

  三.在艺术创作项目、国家文物遗产修复或者维护项目上投资25万欧元以上;

  四.向投资基金或者风险投资基金投入50万欧元以上,并且是将此基金作为葡萄牙的中小型企业融资的;

葡萄牙投资移民--房产
  以上新增的四项葡萄牙投资移民项目申请渠道,都在帮助着葡萄牙经济的恢复上涨,其中购买不少于35万欧元的旧房看似门槛降低,实则若真正实施起来,除去购房的35万欧元,还有改建费等等,这样算起来和原先的50万欧元也相差无几。

  一项落后地区投资优惠:如果在葡萄牙密度或人均国内生产总值较低的地区进行投资的话,那么其创造就业的投资门槛就从10个降为8个,购买的旧区重建不动产资金下调至28万欧元以上。

  三项程序修改:1)相关部门需要在90天内回复黄金居留首次审批结果:这意味着不管审批是否通过,相关部门必须给予答复。

  2)相关部门需要在60天内回复续签的审批结果:结合第一条如果能切实实行,就能改变近期因移民局审批效率低的拖沓现象导致很多投资人对葡萄牙投资移民项目只处于观望状态。

  3)家庭团聚类主申请人的成年子女,如果仍是由父母富阳并且单身还在上学的,也符合家庭团聚类的条件。

  在申请葡萄牙投资移民手续方面,也发生些许的变化。以前递交给移民局的关于移民方面的申请材料,都是要求只要英语即可,现在改为必须是葡萄牙语了。对于这个变化,对于申请葡萄牙投资移民的人士来说没有多大影响,毕竟这些都是交于相关的事务所去协助办理的。还有关于指纹这一点,以前都是有提前录的现象,不过在今后办理葡萄牙投资移民的时候,就不会发生这类事情,必须是在所有手续都办理完毕后才可进行指纹录入。另外续卡的相关申请也没有以前方便,移民监是必须要待的。

  此次修改后的葡萄牙投资移民政策对广大投资者来说无疑不是一项利好消息,这将是葡萄牙投资移民历史上又一个黄金时期。欧洲移民不是梦,葡萄牙投资移民就可实现!


关键字:葡萄牙投资移民

上一篇: 2015海外移民国家开始严打违法违规行为

下一篇: 匈牙利国债移民 是时候出手了
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。