当前位置首页 移民问题 > 葡萄牙移民主投资人配偶申请所需材...

葡萄牙移民主投资人配偶申请所需材料

新闻浏览:730     发布日期:2015-06-08

随着葡萄牙购房移民的不断升温,许多投资人的家人也通过此项政策享受到了相应的新移民配偶福利。今天澳昇移民给大家汇总下作为主申请人的配偶,首次投资人配偶申请以及投资人配偶申请续签时需要的材料。值得注意的是,家庭团聚居留能够与主投资人的黄金居留一起申请也能够在其之后申请。

投资人配偶申请需要哪些材料

根据每个主投资人方便程度的不同,申请家庭团聚居留的时间也可以不同。如果葡萄牙移民局通过审核,主申请人要为自己配偶支付5.137,50欧(首次申请)或2.568,75欧(续签)的家庭团聚居留卡签发费。 

下面就给大家列出主投资人配偶申请所需要的材料:

1. 有效期至少6个月的护照原件
2. 整本护照的复印件公证
3. 申根签证的相应持有人,自首次进入葡萄牙之日起,90天内到SEF(葡萄牙移民局)注册。
4. 中国的无犯罪证明(公证+双认证)或是居住一年及以上国家的无犯罪证明(公证+双认证)。值得注意的是,无犯罪证明的有效期为3个月,请抓紧时间递交。(公证书均要翻译成葡萄牙语)
5. 委托书(律师)
6. 授权葡萄牙查询在葡无犯罪记录声明
7. 葡萄牙税务局和社保局的无债务声明
8. 健康险证明
9. 结婚证(公证+双认证)
10. 申请家庭团聚居留付款凭证(80,20欧)(适用于通过银行转账形式付款)

在续签过程中,除了上述提到的材料外,还需提供以下证明:

1. 往返葡萄牙机票(葡萄牙语版)
2. 葡萄牙酒店结算发票
3. 在葡消费证明
以上所提材料,均需为葡萄牙语版本。 
 
以上就是我们给您提供的主投资人配偶申请及续签所需要的材料的汇总,但是为了慎重起见,我们还是建议您在申请之前再咨询下,这样可以加大办理的成功率。

四川澳胜咨询热线:028-86026362


关键字:投资人配偶申请

上一篇: ​购房移民葡萄牙选择哪个城市?请参考葡萄牙城市排行榜

下一篇: 【评论】希腊移民政策与葡萄牙移民政策大PK
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。