当前位置首页 新闻咨询 > 2015团聚移民加拿大重新启动

2015团聚移民加拿大重新启动

新闻浏览:834     发布日期:2015-05-18

   加拿大已于今年1月2日再次接受申请人父母以及家庭团聚移民加拿大。让更多的家庭可以团聚在加拿大共享天伦之乐。

  团聚移民加拿大的要求非常简单,无需学历、工作经验要求、无需语言能力以及资产证明,只要担保人拥有担保资格并且能够证有亲属关系基本就可以成功团聚移民加拿大。加拿大有关移民法案规定,只要具有加拿大公民或者永久居民身份的,都可以担保其配偶移民加拿大。

团聚移民加拿大
  与2014年基本一致,父母担保期是20年,担保人的最低收入标准上调至30%,加拿大统计局每年会根据国内的经济指标制定一个年度的最低收入标准,简称LICO。在新规定里,担保人的年收入必须达到LICO+30%。同时,担保人的家庭总收入和该家庭的人口加上被担保人的人数总和有关。担保人必须提供过去在3年里的所有收入证明,且在过去3年里的收入都必须达到最低收入标准。

  团聚移民加拿大是为了让加拿大永久居民或者公民有机会把自己的亲属移民到加拿大团圆。团聚移民加拿大大需要的条件有:1)加拿大永久居民或者公民的配偶或者订婚配偶;2)加拿大永久居民或公民的19岁以下在申请至或发签证期间同未婚的子女,或者19岁以上未婚的全日制学生又或者是19岁以上身体以及智力有缺陷的子女;3)19岁以上加拿大永久居民或者公民的祖父母或是父母,也可以是未婚兄弟、姐妹、侄子、外甥、孙子女。

  多年来,关于移民加拿大,我们首先必须要知道,团聚移民加拿大一直受到加拿大政府的重视,不过团聚移民加拿大同时也给加拿大社会带来的问题日益增大。加拿大每年为移民支付的福利金约有7亿加元,从而可以得出,没有专业技术、不懂英语的家庭亲属给加拿大造成的损失有多大。所以,加拿大政府在今年来坚决紧缩团聚移民加拿大。

  团聚移民加拿大在全球的名额只有5000个,先到先得,并且政府只会接受邮寄或者速递的方式递交材料,所以申请情况可能会非常紧张。澳昇移民专家提醒各位申请人,尽早这边哈材料,越早递交,越能更快的实现团聚移民加拿大。


关键字:团聚移民加拿大

上一篇: 美国投资移民新政,涨价可能受到重挫

下一篇: 投资移民葡萄牙政策放宽
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。