当前位置首页 移民政策 > 2015新西兰投资移民条件有哪些...

2015新西兰投资移民条件有哪些?

新闻浏览:12884     发布日期:2015-05-08

  2015年随着新西兰移民申请条件新政的颁布,移民新西兰的热情也日渐渐高涨。入籍新西兰即可享澳大利亚居民的福利待遇,获永居之后无任何移民监的要求;操作简单,移民局官方审核时间约3-6个月; 福利待遇好、要求低、审核时间短、操作简便等诸多好处,引起了众多关注。也确实如此,2015年第一季度的申请人数极具增加新西兰移民的申请人数在不断的上升,可以看出,移民新西兰是一个非常好的选择。问题来了,2015新西兰投资移民条件有哪些呢?这是困惑大家移民新西兰的一个重要问题。
新西兰美景
  那到底2015新西兰投资移民条件有哪些呢?下面来详细讲解一下2015新西兰投资移民条件有哪些。  

  2015新西兰投资移民条件投资类总体条件为:至少投资150万钮币,证明其合法来源,65岁以下,不少于3年的经商管理经验,雅思3分。
  
   (1) 2015新西兰投资移民条件中的普通投资移民条件:

  ◆年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验;

  ◆250万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源;

  ◆英语雅思3分;

  ◆在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

  (2)2015新西兰投资移民条件中的高额投资移民条件:

  ◆无英语,经商和年龄要求;

  ◆1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源;

  ◆在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

   (3)2015新西兰投资移民条件中的普通新西兰创业移民条件

  一、证明相关行业的经商管理经验,递交商业计划书;

  二、最低150万人民币的资产证明,其中100万作为创业资金,50万作为生活资金;

  三、满足基本英语要求(雅思平均4分);

  四、满足体检和无犯罪要求;

  五、在新西兰创业,至少雇佣1名当地全职员工,如果入股到现有企业,持股不少于25%。

  (4)2015新西兰投资移民条件中的高额新西兰创业移民条件

  一、证明相关行业的经商管理经验,递交商业计划书;

  二、50万纽币的资产证明;

  三、满足基本英语要求(雅思平均4分);

  四、满足体检和无犯罪要求;

  五、在新西兰创业需要50万纽币通过银行转到新西兰,并投资到在新西兰创办的企业,如果入股到现有企业,持股不低于25%,雇佣3名当地员工。

  以上就是关于“2015新西兰投资移民条件”的解答,希望对有想移民澳大利亚或有想做新西兰投资移民的人有些帮助,若您在移民过程中遇到问题,可以致电澳昇移民24小时热线电话:0591-28080111或登录官网:http://www.Awesomegroup.Net做免费的了解。

  


关键字:2015新西兰投资移民条件

上一篇: 【最新】美国亲属移民的条件

下一篇: 澳昇告诉你移民美国的理由有哪些【多图】
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。