当前位置首页 新闻咨询 > 【最新】葡萄牙移民新规即将出台

【最新】葡萄牙移民新规即将出台

新闻浏览:835     发布日期:2015-04-27

目前,葡萄牙移民局内部已下发关于葡萄牙移民新规操作章程,但葡萄牙移民新规并未正式公布,已得到确凿消息,澳昇移民以下为您介绍目前葡萄牙移民新规大致的改动如下:

葡萄牙移民新规有哪些
  
1、申请人递交给移民局的全部材料(公证认证,移民监材料等)必须是葡语的,不允许英文递件。

  新旧对比:之前只需要把中文材料翻译成英文认证即可。
  解读:这个改革其实对客户的影响不大,由专业的文案团队或者是葡萄牙当地的律师协助处理即可。
  
2、各阶段(包括首次申请,以及后续换卡)的客户需要在获批后才能按指纹,不可提前按指纹;住满移民监后,才能够递交续卡的申请。

  新旧对比:之前对于第一次申请,可在考察时即预约移民局录取指纹及照相后递交申请;对于后续换卡也能够在逗留7天移民监时,前往移民监预约录取指纹及照相后递交换卡申请。新规之后必须先递交申请,等到移民局获批以后再去办理预约移民局等其它手续。
  解读:此事对办理客户的手续影响较大,规则逐渐与西班牙靠拢。首次考察申请以及后续换卡时,均有两个时间点需要客户本人前往移民监,也就是说客户在首次申请和后续换卡时,均需前往葡萄牙两次,或者在葡萄牙逗留2-4个月等待获批。
  
3、批复函下发后30天内必须预约移民局,前往移民局录取指纹及照相。

  新旧对比:如第2点所示,此前可以在批复函下发前录取指纹照相,也未设定对录取指纹照相这一步骤的限期。
  解读:此条对客户影响一般,对于较难请假出行的客户及其子女,需要提早规划。
  
4、申请各阶段对于18周岁及以上孩子在读证明必须要在葡萄牙学校开出,其他国家移民局不再接受。

  新旧对比:此前对于18周岁及以上孩子,只需出具任意国家的在读证明即可随同主申请人申请并获取身份。
  解读:目前葡萄牙对于超龄孩子的申请仍旧属于宽松,允许超龄孩子申请。但对于无法接受葡萄牙大学的申请人来说,超龄孩子的申请只能再购置50万欧元房产。
  
以上规条相信在近期内葡萄牙移民局将会发布更完善的葡萄牙移民新规操作规则,我们将随时跟进,确保国内有移民意向及葡萄牙本地的侨胞了解最新的葡萄牙黄金居留项目资讯。也许有人疑问葡萄牙移民新规发布后移民葡萄牙好不好呢?其实葡萄牙福利依旧是不会改变的。

四川澳胜咨询热线:028-86026362


关键字:葡萄牙移民新规

上一篇: 澳洲重大投资移民已暂停 投资者可选择澳洲雇主担保186

下一篇: 【评论】欧元狂跌,移民欧洲最好时机就是现在
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。