当前位置首页 新闻咨询 > 美国移民论坛 满足这七条 你就...

美国移民论坛 满足这七条 你就可以申请入美籍了!

新闻浏览:650     发布日期:2015-04-03

   美国移民论坛  满足这七条 你就可以申请入美籍了!
    一.必须具备初步的英语读、听、说和写的能力。入籍的申请人必须应对英语有一定程度的了解,具备有一定的英语能力,审查入籍的资格时移民局官员是以口试的方式,入籍申请者要用英语回答有关的美国政府和美国历史方面的知识。以此来考查申请者入籍的英语实际表达能力。此种试题是由美国政府印刷并且公开出售的。如果申请人在第一次的口试时未能够合格,是允许申请者在一年以内还是有两次补考的机会。如果申请人的年龄超过了50岁,并且在美国居留的时间要达到20年以上的,可以免试英语,是可由本国语言来代替。移民法还对年龄已经超过了55岁,并已在美国移民取得永久居留权后又居留15年以上的申请人,也实行免考英语,并由本国语言代替。
     
    二.必须新移民在美国5年的居留时间里表现良好。品行不良,不能入籍。

    三.在取得永久居留权后,连续在美国居住5年。这是取得入籍的最低居住年限。在5年之中,不能连续超过半年的时间离开美国,如果超过半年以上,必须提供无意放弃美国住所的证明。因此,也要相应地延长申请入籍的时间,而重新计算在美国的居留时间。在美国实际居留的时间至少3年,起码要达到法定期限的一半,才能向美国移民局提出入籍的申请。

    四.在提出入籍申请时,必须是在美国已连续居住5年的最后半年里,并且是已在当地的州或城市里至少居留了6个月的时间。

    五、入籍的申请者必须年满18岁。在美国已具有永久居留资格的16岁以下的外籍人士,其父母已取得美国公民权,这时,可随同父母自动取得美国国籍。但16岁至18岁之间的子女,则必须独立申请入籍。如果未满18岁的孩童,其父母当中有一名是美国公民而一名是外国人时,有美国公民身份的一方可在其子女满18岁之前代其申请入籍。

    六.必须对美国历史与宪法、移民法有一定的了解。主要是对美国历史上重要的事件、人物、政府组织机构与权利的了解,以及对美国宪法原则和重要修正案内容的了解。

    七.与美国公民结婚的外籍公民必须在保持两年的婚姻生活之后,才能夫妻双方一同向移民局提出入籍的申请。新移民法规定,与美国公民或美国永久居民结婚的外国公民,因结婚而获得美国永久居民证后,应在符合申请美国公民条件时,尽快申请入籍,以便早日成为美国公民,享有完全的美国公民的权利。但前提条件必须是有持续两年以上的婚姻关系。
    澳昇移民免费咨询热线:4008-790-851  0379-66778788  13803819700
    咨询地址:河南省洛阳市涧西区凯旋西路88号华阳国际大饭店


关键字:美国移民论坛

上一篇: 移民美国生活保障:您必须要购买的三种保险(下)

下一篇: 葡萄牙移民常见问题
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。