当前位置首页 移民政策 > 新西兰留学转移民政策解析

新西兰留学转移民政策解析

新闻浏览:2222     发布日期:2015-03-05

新西兰优质的环境及其他条件吸引了很多留学生,那么新西兰留学生如果想移民新西兰应该怎么做呢?以下为您解析新西兰留学转移民政策

目前,经过了新西兰政府各个方面的调整,使的它的移民加分政策更加的宽松,其中重点针对的人群是高学历的以及他们短缺技能的人才。同时,新西兰政府还另外的增加了很多新的加分点,这相当于是降低了新西兰移民的门槛。并且,新西兰移民局还发布了他们短期或是长期短缺的职业名单,这些改革对于移民计划的新西兰留学生来说是个特别好的消息。当然你如果没有专业方面的知识你也可以选择新西兰投资移民。  

新西兰留学跟移民之间存在时间差,所以你准备到新西兰留学时,你留学计划的制定不仅要符合当时的政策,还要为以后万一新西兰留学转移民政策发生变化留有调整余地。
  
高学历人才已经紧缺专业加分分析
  
新西兰留学转移民政策的变革对高学历和紧缺专业人才进行了鼓励。
  
举个例比如说是研究生毕业,那么研究生学历能够获得55分,两年(16个月)以上学历加5分,新西兰已经认可的学历能加5分,如果获得了硕士学位能加10分,以上几项相加的结果为75分。另外年龄方面也有分数,例如20-29岁为30分,30-39岁为25分。研究生学历分数加上年龄分数就基本满足100分的最低底线。
  
如果申请人在新西兰完成短缺技能课程的学历学习之后,还可以额外获得10分加分,而此前的仅可加5分。
  
新的加分点:
  
1、如申请人在新西兰获得被认可的学历将得5到10分的加分;
  
2、如申请人的配偶也同时拥有短缺行业的工作合同,将会对申请人有额外的10-20分的加分;
  
3、同时具有新西兰认可学历的申请人配偶可为主申请人增加10-20分的移民加分。  

新移民政策中,选择短缺性技能专业以及从事短缺行业,都可以获得额外的加分。这就给有移民计划的留学生在专业选择方面提供了很好的指引。
  
目前新西兰临时短缺的职业清单:会计、建筑师、电子技术员、高级旅行顾问、高级酒店管理人员等;以及长期短缺的近百种职业:早期幼儿教师、土木工程、信息交流技术人员、果园管理人员、农艺学家、工程设计师、汽车工程师、电子工程师、造船师、结构工程师、交通工程师、IT类等;另外还有技术类工种:管道工、木工、焊接工等。
  
新西兰留学转移民政策调整还有一个积极因素是,把原来“申请人在新西兰工作两年才有工作经验加分”的规定改为了一年。
  
另外,如果学生毕业后再能找到与所学专业相关的工作就可以再加50分(工作满一年可为60分)。

四川澳胜咨询热线:028-86026362


关键字:新西兰留学转移民政策

上一篇: 移民美国投资房产税是一个怎么样的税

下一篇: 移民美国需要注意的7种“坏习惯”
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。