当前位置首页 移民政策 > 新西兰高额投资移民和新西兰普通投...

新西兰高额投资移民和新西兰普通投资移民大PK

新闻浏览:11884     发布日期:2015-02-25

新西兰投资移民方式分为两种,一种是新西兰高额投资移民,一种是新西兰普通投资移民澳昇移民以下为您详解它们的区别:
  
一  新西兰高额投资移民
  A 要求: 需要在新西兰大约投资1000万纽币
  B 简析: 投资这类的人,都是想用钱买一个移民身份而已
  C 适用人群: 亿万富翁
  
二  新西兰普通投资移民
  
A  项目要求:
  1) 拥有至少超过3年以上的相关经商经验
  2) 您的家庭资产至少能够超过250万新元
  3) 需要投资至少150万新元在新西兰维持4年。
  4) 主申请人的雅思成绩必须平均分在3分或者以上(这个雅思成绩的考试期限需要在2年之       内)
  5) 主申请人在投资新西兰的四年中的最后三年每年住满146天年龄65岁或以下
  6) 主申请者必须像新西兰移民局先递交EOI预申请表格。
  7) 申请者必须要能够达到英语的语言要求、年龄、家庭资产、投资资金以及经商经验的最基础的要求并取得EOI积分系统20分或以上方可提出申请。
  8) 申请需要包含主申请人的配偶以及未婚未独立子女
  9) 获得绿卡在新西兰5年中住满1350天,就可申请入籍
  
B :具体分析
  
关于普通投资移民最重要的2大问题,几乎是个死结,几乎绝大多数人都无法做到:

     
一是合法收入的证明,除非你愿意先缴20%的税来证明,
  
二是资金的汇出问题,除非你有20个孩子,每个人换汇5万美金,呵呵。关于这个已有很多的人曾经尝试寻找很多方法,但都无果而终。

四川澳胜咨询热线:028-86026362


关键字:新西兰高额投资移民、新西兰普通投资移民

上一篇: 加拿大移民新政策带动新一轮移民热潮

下一篇: 加拿大移民办理登陆的注意事项
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。