当前位置首页 移民政策 > 葡萄牙移民新政策近日出炉

葡萄牙移民新政策近日出炉

新闻浏览:678     发布日期:2014-09-03

    葡萄牙投资移民新政策并没有因其拥有申根国、欧盟成员国的特殊地位而变的强硬,恰恰相反,其政策非常灵活、人性化。申请者既不用参加移民面试,也没有管理经验、语言、学历要求,且不需要提供资产证明、不需要解释资金来源。开出了这样的条件,受到投资者的追捧也是理所当然了。


    2014葡萄牙投资移民新政策:

    购买价值等于或高于50万欧元的不动产:

   如果是共同所有权,每一位业主在单个或多个不动产中的投资金额必须等于或高于50万欧元。

   所购置的不动产可以用于商业、农业、租赁或旅游之目的。

   2)至少实现一百万欧元的资本转入:

   资本转入的方式,可以是纯粹的存款(在葡萄牙银行以投资人名义开户,并向该账户汇款),或者购买葡萄牙公司(股份有限公司或责任有限公司)的股份。

   如果转入的资本等于或高于一百万欧元,投资人应提供一份由葡萄牙金融机构签发的声明书,确认居留证申请人是该资本的唯一或第一持有人;

   如果是购买企业股份,投资人应该提供资金转入的银行证明、购买合同副本以及一份由商业登记局签发的最新证明书,证明在该企业的投资资金已经到位,金额等于或高于一百万欧元。

   3)创造10个工作岗位:

如果投资人通过投资创造了至少十个工作岗位,投资人应该提供社会保险局签发的证明, 以证实十个工作岗位已被创造。

符合这三种条件之一,即可获得“黄金居留”,还可以为家人申请家庭团聚,真是做到了“一人办理,全家获身份”的程度。

而且,投资人五年中只要第一年至少住满7天、后四年每两年至少住满14天(合计至少35天),并通过基础的语言考试,便可申请永久居民身份。

       由此看来,葡萄牙投资移民政策并没有因其拥有申根国、欧盟成员国的特殊地位而变的强硬,恰恰相反,其政策非常灵活、人性化。申请者既不用参加移民面试,也没有管理经验、语言、学历要求,且不需要提供资产证明、不需要解释资金来源。开出了这样的条件,受到投资者的追捧也是理所当然了。


关键字: 葡萄牙投资移民新政策

下一篇: 塞浦路斯、葡萄牙买房移民政策对比
投资移民在线评估

你喜欢的项目:

姓 名:     年 龄:
手 机:     邮 箱:
国外有无直系亲属:  有  无        有无配偶:  有  无
学历:  高中及以下  2年制大专  3年制大专  4年制学士学  硕 士  博 士
英语水平:  非常好    良 好    一 般    差
现居城市:
澳昇大家庭

Howard

澳昇移民总裁

从事移民留学工作十数年,为数以千计的中国公民提供了海外定居、工作、学习的机会,秉承客户至上的理念,“善待客户就是善待自己”,Howard先生一生致力于为实现更多的中国公民走出国门,迈向世界而奋斗,从而为中华之腾飞尽自己之绵薄之力。


  • Ashley Tracy
    美国资深大律师

  • Selina Kerr
    加拿大资深律师

  • 贾小平
    资深移民顾问

  • 程天琪
    资深移民顾问

  • Kenway Lareina
    澳洲资深律师
全国免费热线:4008-790-851
网址:www.awesomegroup.net
版权所有©上海前进因私出入境服务有限公司 违者必究
地址:上海市复兴中路1号上海申能国际大厦1301室
未经授权禁止复制或建立镜像 沪公境准字[2002]0032号 沪ICP备05054792号-1 站长统计
澳昇移民十五年专注eb5投资移民移民美国移民澳大利亚欧洲移民等投资移民服务。